График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Macarons
Ведущий Виктория Шорохова
Шеф-кондитер французской пекарни "Brioche"
- Количество мест: 10
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 105 руб
Описание мастер-класса:
Приготовление макаронс — процесс с массой деталей и нюансов. На мастер-классе Macarons Вы освоите всю технологическую базу для идеального приготовления этих пирожных.
Считается, что приготовить правильный и вкусный «макарон» невероятно сложно, и сделать это могут только настоящие профессионалы. Но мы поможем вам развеять этот миф. Хотя постараться придется!
Меню мастер-класса:
1. Макаронс с ганашем "Брауни" на основе французского темного шоколада.
2. Макаронс с ганашем на основе бельгийского белого шоколада, с добавлением пюре из груши и ароматного боба тонка, яркого "центра"с сыром Blue Cheese.
3. Макаронс с ганашем на основе бельгійского молочного шоколада, с добавлением пюре маракуи и кусочков карамелезированного банана.
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 7 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.