График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Вьетнамская кухня
Ведущий Роман Фисейко
Шеф-повар с международным опытом.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 125 руб
Описание мастер-класса:
Как и во многих других азиатских кухнях, во вьетнамской кухне во главе угла стоит баланс. Баланс проявляется в использовании в одном блюде контрастных текстур (мягких и хрустящих), балансе между основными вкусами: сладким, горьким, соленым, кислым и "умами", балансе цвета ингредиентов, балансе специй и трав. Баланс даже проявляется в гармоничном использовании разогревающих и охлаждающих элементов, согласно принципам Инь-Янь.
Наш шеф, Роман Фисейко, вернулся с Вьетнама, где работал в одном из лучших ресторанов Da Nang City. Готов поделиться с Вами особенностями азиатской кухни. Итак, 17 декабря мы приготовим :
1. Ассорти из закусок:
- goi cuon tom thit (свежие спринг роллы с креветками);
- hem (жареные хрустящие спринг роллы);
- banh xeo (рисовые блины с начинкой из свинины, креветок и ростков сои).
2. Com chein hai san (жареный рис с морепродуктами).
3. Canh chua ca (рыбный суп с ананасом и томатами).
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 7 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.