График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Дикий Запад»
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 12
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 175 руб
Описание мастер-класса:
Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наш шеф расскажет о том, как правильно выбрать мясо, поведает секреты его нарезки, а потом… потом держитесь!
Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Денвер, особенностях приготовления ребер BBQ и как «правильно выбранный» соус к мясу, может подчеркнуть его вкус
Меню:
1. Стейк Денвер
2. Ребра BBQ
3. Гарнир из запеченных овощей
4. Перечный соус к мясу
5. Соус томатный к мясу
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 7 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.