График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Стейки и соусы к ним
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 175 руб
Описание мастер-класса:
Что может быть вкуснее мяса? Только сочный и аппетитный стейк, а точнее два! Тонкости приготовления, степени прожарки, особенности выбора мяса и вкусовых различий видов стейков – все на мастер-классе «Стейки и соусы к ним».
Меню:
1. Тар-тар из говядины
2. Стейк «Нью-Йорк».
3. Стейк Миньон из белорусской говядины.
4. Гарнир из запеченных овощей.
5. Соус «Айоле».
6. Соус «Сацебели».
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 7 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.