График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК «Многообразие соусов и заправок к блюдам»
Ведущий Роман Фисейко
Шеф-повар с международным опытом.
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:
Соус- это сердце кухни. Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно подано без какого-либо соуса или его редукции. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов и заправок выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда, дополняет их и делает вкус блюда уникальным. На мастер-классе постараемся по максимуму раскрыть каждую основу соуса, будем экспериментировать со вкусом.
Меню:
1.Салат из сезонных овощей с тремя заправками:
орехово-бальзамическая заправка; горчичный «винегрет»; пряная зеленая заправка на основе йогурта.
2.Филе зубатки с кускусом и тремя соусами:
«Голландский»; «Тапенада»; сливочно-грибной;
3.Домашнее мороженое с тремя сладкими соусами:
карамельный; с черной смородиной и белым шоколадом; клубничный с базиликом.