Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (017) 222-91-82
8 (029) 570-10-56
8 (044) 570-10-56

12 июля в 18:30 мастер-класс

МК «Многообразие соусов и заправок к блюдам»

МК «Многообразие соусов и заправок к блюдам»

Ведущий Роман Фисейко

Шеф-повар агроусадьбы "Подсолнух"

  • Количество мест: 14
  • Место проведения:
  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

Соус-  это сердце кухни. Любое блюдо будет считаться неполноценным, если оно подано без какого-либо соуса или его редукции. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов и заправок выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда, дополняет их и делает вкус блюда  уникальным. На мастер-классе постараемся по максимуму раскрыть каждую основу соуса, будем экспериментировать со вкусом.

 

Меню:

1.Салат из сезонных овощей с тремя заправками:

орехово-бальзамическая заправка; горчичный «винегрет»; пряная зеленая заправка на основе йогурта.

2.Филе зубатки с кускусом и тремя соусами:

«Голландский»; «Тапенада»; сливочно-грибной;

3.Домашнее мороженое с тремя сладкими соусами:

карамельный; с черной смородиной и белым шоколадом; клубничный с базиликом.

Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)

Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054