График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Кулинарный гуру-курс «Кухни народов мира» полный курс, утренняя группа
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 3200 руб
Описание мастер-класса:
Осваиваем любимые направления кулинарии на эксклюзивном уникальном гуру-курсе «Кухни народов мира». Подчерпнем всю уникальность кухонь народов мира у носителей кулинарной культуры и профессионалов, изучавших направления у первоисточника. Узнаем не только о секретах приготовления, но культурологические аспекты, повлиявшие на формирование мировых кухонь. Дополним микс бестселлерами мировой коллекции коктейлей, в совершенстве освоимвыбор продуктов на практическом занятии. Уделим особое внимание этикету, в частности, столовому и ресторанному, подкрепим теоретические знания – практическими навыками. Освоим основы энологии, познаем тайны выращивания винограда, производства вина и сочетаемости с закусками. Отпразднуем окончание курса на gala-ужине в итальянском стиле, который приготовим вместе с итальянским шеф-поваром Томмазо Д’амато.
Освоить курс можно блоками по несколько занятий.
Итак,
полный курс состоит из 20 занятий
продолжительность каждого занятия: 3 часа
периодичность: вторник, четверг или по согласованию с клиентами
время: 10.30
количество месяцев 2 или в зависимости от выбранного блока
Блок I(5 занятий отмечено одной *) = 690 BYN, начало занятий по согласованию с клиентами
Блок II (9 занятий отмечено двумя **) = 1570 BYN, начало занятий по согласованию с клиентами
*«Столовый и ресторанный этикет», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша
*«Организация светских мероприятий», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша
*«Практическое занятие по столовому этикету в ресторане Dolce Vita», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша
*«Основы энологии: изучение вина», сомелье Ольга Андреюк
«Выбор продуктов», Андрей Колесникович
Поход на рынок для выбора продуктов, как определить их качество по внешнему виду, запаху, соотношение цены и качества и много других секретов выбора продуктов.
«Английская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»
**«Французская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»
**«Немецкая кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»
**«Испанская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»
«Средиземноморская кухня», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café de Paris»
**«Итальянская кухня», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café de Paris»
**«Кубинская кухня», Хулио Ривера
«Мексиканская кухня», Хулио Ривера
**«Паназиатская кухня», Валаваге Сумуду Приянта, шеф-повар кафе Mai Thai
«Японская кухня», Андрей Колесникович
**«Белорусская кухня в современной подаче», Антон Кабанов, заведующий производством ресторана «Публика»
**«Кавказская кухня», Эдуард Тибилов
**«Кондитерское искусство разных стран», Роман Фисейко, шеф-повар агроусадьбы "Подсолнух"
*«Мировая коллекция коктейлей», Евгений Ивченков, шеф-бармен кафе «Балкон», караоке-клуба «Jelsomino»
«Italian Gala dinner», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café deParis»
Вручение сертификатов, подарков от школы и партнеров
Стоимость полного кулинарного гуру-курса «Кухни народов мира» составит 3 200 BYN
Осваиваем высокую кухню в Первой Кулинарной школе Oede!