Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

24 октября в 10:30 мастер-класс

Практический курс «Сам себе шеф», утренняя группа

Практический курс «Сам себе шеф», утренняя группа

Ведущий

  • Количество мест: 14
  • Место проведения:
  • Стоимость мастер-класса: 1075 руб
Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

Описание мастер-класса:
Практический курс «Сам себе шеф», утренняя группа
Периодичность занятий: вторник, четверг 10.30
Продолжительность: 1 месяц
Количество занятий: 10
Длительность занятия: 3 часа

«Сам себе шеф» - это уникальный практический курс, благодаря которому вы узнаете о приготовлении еды практически всё, получите навыки, которые в последующем сможете пополнять новыми знаниями приготовления блюд. 

Что вы получите на курсе «Сам себе шеф»?
• подробно изучите самые разные кулинарные темы: мясо, рыба, птица, паста, супы, суши, праздничный ужин и многое другое;
• познакомитесь с лучшими шеф-поварами Минска и узнаете их профессиональные секреты;
• вдохновение! Если готовка до сих пор вам не в радость, то вам обязательно нужно посетить курс «Сам себе шеф»;
• приятные сюрпризы от школы и наших партнёров.

Занятие №1
«Завтраки»
Вениамин Ионников 

• Обзор самых необходимых продуктов к завтраку;
• Особенности приготовления полезных завтраков: омлеты, каши, запеканки и др; 
• Приготовление завтраков разных стран мира

 

Занятие №2 
«Первые блюда»
Вениамин Ионников 

• Технология приготовления первых блюд; 
• Горячие и холодные, легкие очень сытные, прозрачные и густые, жидкие супы и супы-кремы;
• Приготовление четырех самых популярных ресторанных супов. 


Занятие №3
«Салаты»
Вениамин Ионников 
• Классификация и виды салатов: теплые салаты, салаты с морепродуктами;
• Заправки для салатов: сочетание ингредиентов салата с используемыми заправками.

Занятие №4
«Паста и Ризотто» 
Вениамин Ионников 
• Основные виды пасты и технология приготовления домашней пасты; 
• Классические соусы к пасте: паста на сливочной и томатной основе;
• Виды риса для ризотто, базовая технология приготовления ризотто. 

Занятие №5
«Мясо»
Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «Don Coffe'on»
• Особенности выбора мясной продукции, ее обработки, разморозки и хранения;

• Технология приготовления свинины, говядины и птицы.


Занятие №6
«Рыба и морепродукты»
Роман Фисейко, шеф-повар агроусадьбы «Подсолнух»
• Классификация морепродуктов, технология подготовки, филирование;
• Виды приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, соусы к блюдам и особенности подачи.

Занятие №7
«Выпечка»
Роман Фисейко, шеф-повар агроусадьбы «Подсолнух»

• Особенности видов теста для выпечки;
• Технологии приготовления различной выпечки;

Занятие №8
«Японская кухня» 
Андрей Колесникович, шеф-повар ресторана «RICH CAT»

• Специальный рецепт приготовления риса для суши;
• Виды и техника приготовления роллов, различные виды: маки, унаги маки, сашими.

 

Занятие №9
«Современная белорусская кухня» 
Антон Кабанов, заведующий производством ресторана "Публика"; 

• Экскурс в историю кулинарии Беларуси;
• Приготовление белорусских национальных блюд в современной интерпретации.

 

Занятие №10
«Праздничный ужин» 
Андрей Колесникович, шеф-повар ресторана «RICH CAT»

• Технология и разновидности различных блюд.

• Приготовление праздничных блюд


Вручение сертификатов об окончании практического курса «Сам себе шеф»

Поделиться с друзьями:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249