Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (017) 222-91-82
8 (029) 570-10-56
8 (044) 570-10-56

Отзывы

Первая Кулинарная школа Oede
2017-06-20 10:27:44
Первая Кулинарная школа Oede
2017-06-10 12:53:21
03 мая в 18:30 мастер-класс

МК «Муссовые десерты»

МК «Муссовые десерты»

Ведущий

  • Количество мест: 14
  • Место проведения:
  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

Модные муссовые десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как нечто космическое! На мастер-классе приготовим самые вкусные и красивые вариации космических десертов, поделимся профессиональными тонкостями, нюансами и способами приготовлении таких кондитерских инноваций.

 

Меню:

1.Муссовое пирожное с ягодным конфи.

2.Муссовое пирожное клубника-базилик.

3.Пирожное «Шу» с кремом «Соленая карамель».

 

Действует дисконтная программа 5+5=15, условия можно посмотреть здесь. 

Поделиться с друзьями:

Комментарии (9)

Кристина
04 мая 2017 09:50
Добрый день! Пишу под большим впечатлением от "мастер-класса" Дмитрия Бражникова муссовые десерты. Мастер-класс предполагает под собой практическую часть, думаю, что вы со мной согласитесь. Однако за все время мы даже ни разу фартуки не надели, не говоря о том, чтобы встать со стула. Мы пришли в ожидании того, что нас научат готовить 2 вида муссовых пирожных и пирожное шу (хотя изначально было заявлено 5 видов, но опустим этот момент, и без него впечатлений хватило), однако на практике оказалось, что при нас повар (не мы, хотелось бы подчеркнуть) приготовил только пиродное шу (при этом все время убегал то к духовке, то к морозилке в другой комнате), которое у него не получилось, даже фото есть (но и этот момент опустим). Главное то, ради чего все пришли, собственно, муссовые пирожные мы так и не увидели. Понятно, что для их приготовления нужно время (для заморозки), но почему не потрудились сделать заготовки, а нам дать сделать какие-то этапы и попрактиковаться с глазурью. Вместо этого мы просидели 3,5 часа на лекции о пирожных (вот это вырезаете, потом вот это кладете сюда, заливаете и тд), на которой большая часть показывалась и рассказывалась на пальцах. Я досидела до конца в ожидании того, что нам все-таки хотя бы покажут муссовое пирожное, не говоря уже о его готовке самими участниками мастер-класса, но нет, увы!!! На мои претензии администраторы даже не извинились за потраченное впустую время и выброшенные на ветер деньги, причем не малые! Не ожидала от столь разрекламированной школы такого ужасного, даже не могу сказать, что мастер-класса. Рецепты блюд я и в интернете могу почитать и даже видео посмотреть, и все это бесплатно и ничуть не хуже. А самое обидное то, что это был подарок на день рождения.
Кристина
04 мая 2017 09:51
Добрый день! Пишу под большим впечатлением от "мастер-класса" Дмитрия Бражникова муссовые десерты. Мастер-класс предполагает под собой практическую часть, думаю, что вы со мной согласитесь. Однако за все время мы даже ни разу фартуки не надели, не говоря о том, чтобы встать со стула. Мы пришли в ожидании того, что нас научат готовить 2 вида муссовых пирожных и пирожное шу (хотя изначально было заявлено 5 видов, но опустим этот момент, и без него впечатлений хватило), однако на практике оказалось, что при нас повар (не мы, хотелось бы подчеркнуть) приготовил только пиродное шу (при этом все время убегал то к духовке, то к морозилке в другой комнате), которое у него не получилось, даже фото есть (но и этот момент опустим). Главное то, ради чего все пришли, собственно, муссовые пирожные мы так и не увидели. Понятно, что для их приготовления нужно время (для заморозки), но почему не потрудились сделать заготовки, а нам дать сделать какие-то этапы и попрактиковаться с глазурью. Вместо этого мы просидели 3,5 часа на лекции о пирожных (вот это вырезаете, потом вот это кладете сюда, заливаете и тд), на которой большая часть показывалась и рассказывалась на пальцах. Я досидела до конца в ожидании того, что нам все-таки хотя бы покажут муссовое пирожное, не говоря уже о его готовке самими участниками мастер-класса, но нет, увы!!! На мои претензии администраторы даже не извинились за потраченное впустую время и выброшенные на ветер деньги, причем не малые! Не ожидала от столь разрекламированной школы такого ужасного, даже не могу сказать, что мастер-класса. Рецепты блюд я и в интернете могу почитать и даже видео посмотреть, и все это бесплатно и ничуть не хуже. А самое обидное то, что это был подарок на день рождения.
Мария
04 мая 2017 12:06
Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054