График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК «Блюда из рыбы»
Ведущий Вениамин Ионников
Шеф-повар ресторана JELSA, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede.
- Количество мест: 12
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 120 руб
Описание мастер-класса:
Рецепты средиземноморской кухни признаны лучшими и наиболее полезными в питании человека. Шеф-повар Вениамин Ионников раскроет все секреты лёгкого ужина, которым так легко порадовать своих родных и близких!
Будем готовить:
1.Карпаччо из лосося с рукколой и козьим сыром.
2.Хрустящий салат с тунцом, овощами, лимонной заправкой.
3.Суфле из трески с брокколи, брюссельской капусты под апельсиновым соусом.
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 6человек,при меньшем количестве мероприятие будет переносится или отменятся; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.