Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (017) 222-91-82
8 (029) 570-10-56
8 (044) 570-10-56

Отзывы

Первая Кулинарная школа Oede
2017-06-20 10:27:44
Первая Кулинарная школа Oede
2017-06-10 12:53:21
20 февраля в 10:30 мастер-класс

Кулинарный гуру-курс «Кухни народов мира», утренняя группа

Кулинарный гуру-курс «Кухни народов мира», утренняя группа

Ведущий

Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

Осваиваем любимые направления кулинарии на эксклюзивном уникальном гуру-курсе «Кухни народов мира». Подчерпнем всю уникальность кухонь народов мира у носителей кулинарной культуры и профессионалов, изучавших направления у первоисточника. Узнаем не только о секретах приготовления, но культурологические аспекты, повлиявшие на формирование мировых кухонь. Дополним микс бестселлерами мировой коллекции коктейлей, в совершенстве освоимвыбор продуктов и даров моря на практических занятиях. Уделим особое внимание этикету, в частности, столовому и ресторанному, подкрепим теоретические знания – практическими навыками. Освоим основы энологии, познаем тайны выращивания виноградапроизводства вина и сочетаемости с закускамиОтпразднуем окончание курса на gala-ужине в итальянском стиле, который приготовим вместе с итальянским шеф-поваром Томмазо Д’амато.

 

Итак,

курс состоит из 21 занятия

продолжительность около 4 часов

периодичность понедельник, среда

время 10.30

количество месяцев 2

 

 

«Столовый и ресторанный этикет», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша

 

 

«Организация светских мероприятий», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша

 

Дата и время по согласованию с гостями и рестораном

«Практическое занятие по столовому этикету в ресторане Falcone», Наталия Королёва, преподаватель столового, светского, дипломатического этикетов. Выпускница Ягеллонского университета, г. Краков, Польша

 

 

«Основы энологии: изучение вина», сомелье Ольга Андреюк

 

Дата и время по согласованию с гостями

«Выбор продуктов», Андрей Колесникович, повар ресторана «7 комнат»

Поход на рынок для выбора продуктов, как определить их качество по внешнему виду, запаху, соотношение цены и качества и много других секретов выбора продуктов.

 

Дата и время по согласованию с гостями

«Выбор даров моря», Галина Кульманова, бренд-менеджер сети магазинов морепродуктов John Dory.

 

 

«Английская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»

 

 

«Французская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»

 

 

«Немецкая кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»

 

 

«Испанская кухня», Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла»

 

 

«Средиземноморская кухня», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café de Paris»

 

 

«Итальянская кухня», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café de Paris»

 

 

«Кубинская кухня», Хулио Ривера

 

 

«Мексиканская кухня», Хулио Ривера

 

 

«Паназиатская кухня», Валаваге Сумуду Приянта, шеф-повар кафе Mai Thai

 

 

«Японская кухня», Андрей Колесникович, повар ресторана «7 комнат»

 

 

«Белорусская кухня в современной подаче», Антон Кабанов, заведующий производством ресторана «Публика»

 

 

«Кавказская кухня», Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «ВиноГрадъ»

 

 

«Кондитерское искусство», Ольга Зубко, кондитер бренда BonGenie

 


«Мировая коллекция коктейлей»
, Евгений Ивченков, шеф-бармен кафе «Балкон», караоке-клуба «Jelsomino»

 

 

«Italian Gala dinner», Томмазо Д’амато, шеф-повар ресторана «Café de Paris»

Вручение сертификатов

 

Партнер кулинарного гуру-курса «Кухни народов мира» - сеть магазинов морепродуктов John Dory.

 

Стоимость кулинарного гуру-курса «Кухни народов мира» составит 32 000 000 BYR / 3 200 BYN, оплата возможна в несколько этапов.

 

Действует дисконтная программа 5+5=15, условия можно посмотреть здесь.

 

Осваиваем высокую кухню в Первой Кулинарной школе Oede!

Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)

Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054