График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК "Стейки и соусы к ним"
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 135 руб
Описание мастер-класса:
Что может быть вкуснее мяса? Только сочный и аппетитный стейк, а точнее два! Тонкости приготовления, степени прожарки, особенности выбора мяса и вкусовых различий видов стейков – все на мастер-классе «Стейки и соусы к ним».
Меню:
1.Стейк «Рибай».
2.Стейк из белорусской говядины.
3.Гарнир из запеченных овощей.
4.Соус «Айоле».
5.Соус томатный к мясу.
Цена: 1 350 000 BYR / 135 BYN
Каждый гость становится участником дисконтной программы 5+5=15