График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК «Стейки и соусы к ним»
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 120 руб
Описание мастер-класса:
Хотите приготовить стейк профессионально, как шеф-повар в ресторане? Приходите на мастер-класс с Эдуардом Тибиловым, где узнаете все о выборе мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков.
Меню:
1.Стейк «Нью-Йорк».
2.Стейк из белорусской говядины.
3.Гарнир из запеченных овощей.
4.Соус «Айоле».
5.Соус томатный к мясу.
Каждый гость становится участником дисконтной программы 5+5=15