График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК "Стейки и соусы к ним"
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 105 руб
Описание мастер-класса:
Как правильно выбрать мясо? Как правильно приготовить стейк? Какие ингредиенты лучше использовать и с чем его подавать - все это и многое другое Эдуард Тибилов расскажет на мастер-классе.
Меню:
1.Стейк «Нью-Йорк»;
2.Стейк из белорусской говядины;
3.Гарнир из запеченных овощей;
4.Соус «Айоле»;
5.Соус томатный к мясу.