График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК "Стейки и соусы к ним"
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:
Как правильно выбрать мясо? Как приготовить стейк разной прожарки? Какие ингредиенты лучше использовать и с чем его подавать - все это и многое другое Эдуард Тибилов расскажет на мастер-классе.
Меню:
1. Стейк «Рибай»;
2. Стейк из белорусской говядины;
3. Гарнир из запеченных овощей;
4. Соус «Айоле»;
5. Соус томатный к мясу.