График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Чешская кухня»
Ведущий Антон Кабанов
Заведующий производством ресторана "Публика"
Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Член «Суполкі Кухараў»
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 75 руб
Описание мастер-класса:
Чешская кухня отличается очень сытными блюдами, особенной популярностью пользуется Вепрево колено и различные мясные деликатесы. Приглашаем присоединиться на мастер-класс с Антоном Кабановым, чтобы приготовить наиболее популярные блюда чешской кухни.
Меню:
1. Брамборачка: классический чешский наваристый густой суп из смеси нескольких видов грибов;
2.Копчёная колбаска, фаршированая пряными травами и сыром;
3.Вепрево колено: нежная свиная рулька, приготовленная в пиве.
Как оплатить мастер-класс?
1) Через ЕРИП. После того, как вы оставите заявку, с вами свяжется менеджер и выставит счёт в ЕРИП. Счёт нужно оплатить в течении двух дней, иначе бронь ликвидируется.2) Наличными деньгами курьеру. Доставка билета на мастер-класс бесплатная.3) Наличными деньгами в Первой кулинарной школе Oede.
Если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уже оплаченном мастер-классе, то сообщите нам как можно раньше. Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.