График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Паста.Ризотто.Равиоли»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 85 руб
Описание мастер-класса:
Все больше итальянская культура и кулинария проникает в наши дома. Мы знакомимся с новыми блюдами, путешествуем, пробуем и привозим рецепты домой.Если до следующего путешествия еще много времени, предлагаем вам прийти на мастер-класс «Паста. Ризотто. Равиоли», который проведет Андрей Резников. Он покажет, как готовить домашнюю пасту, расскажет все тонкости приготовления идеального ризотто и порадует гостей вкусными домашними равиоли.
Меню:
1. Ризотто с дарами моря и сыром Маскарпоне;
2. Домашняя паста «Алла Боскайола»;
3. Равиоли с креветкой и муссом из лосося под сливочном соусом с белыми грибами.
Как оплатить мастер-класс?
1) Через ЕРИП. После того, как вы оставите заявку, с вами свяжется менеджер и выставит счёт в ЕРИП. Счёт нужно оплатить в течении двух дней, иначе бронь ликвидируется.
2) Наличными деньгами курьеру. Доставка билета на мастер-класс бесплатная.
3) Наличными деньгами в Первой кулинарной школе Oede.
Если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уже оплаченном мастер-классе, то сообщите нам как можно раньше. Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.