График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Ужин Радзивиллов»
Ведущий Антон Кабанов
Заведующий производством ресторана "Публика"
Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Член «Суполкі Кухараў»
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 60 руб
Описание мастер-класса:
На «Ужине Радзивиллов» шеф-повар Антон Кабанов предложит вам четыре любимых, некогда Радзивиллами, блюд. Рецепты этих блюд он возьмет из кулинарной энциклопедии 1854 года под названием «Литовская кухарка».
Меню:
1. Рыбная поливка из трески;
2. Ножки цыплят с цветной капустой и раками;
3. Карп с краснокочанной капустой;
4. Груша по-Радзивилловски.
Как оплатить мастер-класс?
1) Через ЕРИП. После того, как вы оставите заявку, с вами свяжется менеджер и выставит счёт в ЕРИП. Счёт нужно оплатить в течении двух дней, иначе бронь ликвидируется.
2) Наличными деньгами курьеру. Доставка билета на мастер-класс бесплатная.
3) Наличными деньгами в Первой кулинарной школе Oede.
Если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уже оплаченном мастер-классе, то сообщите нам как можно раньше. Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.