График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Стейки и соусы к ним»
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 90 руб
Описание мастер-класса:
В последнее время развивается целая культура правильного стейка. Ряд правил по выращиванию скота, выбору мяса, приготовлению и даже поеданию. С этими правилами прекрасно знаком наш шеф Эдуард Тибилов, ими он охотно делится с гостями Oede.
30 июля в 18.30 пройдет мастер-класс под названием «Стейки». Эдуард вместе с вами приготовит два классических стейка и соусы к ним.
Меню:
1. Стейк «Рибай»;
2. Стейк из белорусской говядины;
3. Соус «Айоле»;
4. Соус томатный к мясу.
Как оплатить мастер-класс?
1) Через ЕРИП. После того, как вы оставите заявку, с вами свяжется менеджер и выставит счёт в ЕРИП. Счёт нужно оплатить в течении двух дней, иначе бронь ликвидируется.
2) Наличными деньгами курьеру. Доставка билета на мастер-класс бесплатная.
3) Наличными деньгами в Первой кулинарной школе Oede.
Если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уже оплаченном мастер-классе, то сообщите нам как можно раньше. Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.