График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Стейки»
Ведущий Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 90 руб
Описание мастер-класса:
Хотите научиться готовить стейк, как шеф-повар в ресторане? Узнайте секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенности подачи стейков от нашего шефа Эдуарда Тибилова. Он расскажет все тонкости и секреты приготовления удачного стейка, и вам больше не придется идти за ним в ресторан. Ну, разве что, для разнообразия.
Меню:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Как оплатить мастер-класс?
1) Через ЕРИП. После того, как вы оставите заявку, с вами свяжется менеджер и выставит счёт в ЕРИП. Счёт нужно оплатить в течении двух дней, иначе бронь ликвидируется.
2) Наличными деньгами курьеру. Доставка билета на мастер-класс бесплатная.
3) Наличными деньгами в Первой кулинарной школе Oede.
Если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уже оплаченном мастер-классе, то сообщите нам как можно раньше. Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.