График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Грибное меню»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 50 руб
Описание мастер-класса:
Август обещает быть очень богатым на улов для любителей «тихой» охоты. Боровики, лисички, подосиновики…! Шеф-повар Елена Сульжич поделится секретами удивительных блюд из грибов, которые удивят даже самых искушенных гурманов!
Меню:
1. Ризото из итальянского риса арборио со свежими грибами и петрушкой;
2. Суп - пюре из грибов с гренками из ржаного хлеба;
3. Штрудель из слоеного теста с грибной начинкой.